您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

博兴法院召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会

来源:   发布时间: 2018年09月19日

  

    为持续深入推进扫黑除恶专项斗争,9月18日下午,博兴法院召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会。会议由党组书记、院长牛立敏主持,副院长张松堂进行宣讲,全院干警参加会议。

  张松堂副院长围绕着为什么要进行扫黑除恶专项斗争宣讲,扫黑除恶专项斗争的重要性,我院扫黑除恶专项斗争的开展情况以及扫黑除恶专项斗争的基本知识点四个方面进行了讲解。

  会议强调,开展好扫黑除恶专项斗争,任务艰巨,责任重大。全院要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻上级决策部署,积极参与,大力协调配合,严守法纪规矩,依法严惩黑恶势力犯罪,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全县经济发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境和公正的法治环境。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500