您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

【博法资讯】积极研判求对策,助力破解执行难

来源:   发布时间: 2018年04月19日

  

    为贯彻落实省、市两级法院“决胜基本解决执行难”工作调度,加快推进决胜攻坚任务,博兴县人民法院以时不我待的紧迫感,借势而为,趁热打铁,院领导和全体执行干警主动夜间加班,迅速组织召开执行质效工作研判会,对所有未结案件一一分析,所有指标一一研判,内控外联,对执行工作进行再动员、再部署。

  针对破解执行难,党组书记、院长牛立敏指出:一、院党组高度重视执行工作,举全院之力,集全院之智,从各部门精心抽调业务骨干充实执行队伍,积极调配车辆,加强执行力量。二、每个执行团队要根据案件存量和时间节点,定期量化执行任务,制定针对性的执行方案,每周一调度。全体执行干警要牢固树立“一盘棋”的思维,团结战斗,依法执行。三、执行局要正确使用、科学调配现有执行人手,做到岗责匹配,人尽其才,充分展现破解执行难的决心,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

  (博兴法院执行局  胡庆龙)

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500