您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

【博法资讯】博兴法院召开规范诉讼文书样式培训会

来源:   发布时间: 2018年03月27日

    3月23日下午,博兴法院召开规范民商事诉讼文书样式专题培训会,副院长穆秀峰主持会议,副院长张松堂、专职审判委员郭其华、各民商事审判团队成员参会。

  会上,倪瑞林法官结合其在省法官培训学院所学的民事诉讼文书样式解读,从裁判文书的基本要素、标题、案号、正文、落款等方面进行了详细的说明,并就细节上的变化进行了强调。倪瑞林法官与会人员,就民事诉讼文书样式的新要求、新变化进行了讨论研究,营造了良好的学习氛围,有利于审判团队整体工作水平的提升。

  穆秀峰副院长强调,此次授课,旨在进一步规范法律文书撰写格式,提高案件质量,各审判团队要充分认识规范制作裁判文书的重要性,认真贯彻实施民事诉讼文书新样式,对照新文书格式细节变化,学以致用,在办案实践中不断完善、进步,努力制作令当事人和社会公众信服的裁判文书。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500