您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

【博法资讯】“打逃债 • 护民生”,2018年集中执行首战告捷

来源:   发布时间: 2018年02月08日

  2月6日凌晨五点,博兴法院执行局2018年首次集中执行行动开始,执行局全体人员兵分两路,向43户被执行人家进发。

  本次集中执行行动,主要针对逃废银行债务的被执行人以及涉民生案件的被执行人。自凌晨5时至上午11时,共拘传被执行人10人,涉及案件标的额共计230万余元。其中,4人为逃废银行债务的被执行人,在法院做工作后,2人已全部履行完毕,2人与农商行达成还款计划;另外6人为涉民生案件的被执行人,3人已全部履行完毕,1人与申请执行人达成协议,1人因拒不履行被采取拘留措施,另有1人因患病无法实施拘留。

  博兴法院将充分发扬连续作战、攻坚克难的精神,采用多手段多形式重拳出击,强力执行,全力营造打击失信被执行人高压态势,切实维护当事人胜诉权益。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500