您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院开展“降不良”集中执行行动

来源:   发布时间: 2017年12月21日

  为深入贯彻落实县委县政府关于对全县农商银行“降不良”专项整治活动的工作意见,充分发挥人民法院的职能作用,加大执行力度,提升执行质效,我院开展“降不良”集中执行行动。

  12月21日凌晨,博兴法院35名干警在执行局集结待命。出发前,王中学副局长做了简短的动员讲话,嘱咐了行动中需要注意的事项。凌晨5点,干警们兵分两路,正式出发,对涉及32起案件的40名被执行人开展集中执行行动。

  此次集中执行行动以执行高压态势对被执行人形成震慑,促使其尽快履行义务,切实维护胜诉当事人的合法权益,优化我县金融秩序。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500