您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

我院晋升“山东省档案工作科学化管理示范单位”

来源:   发布时间: 2017年12月15日

  12月14日,受省档案局委托,滨州市档案局副局长、测评组组长韩宗庆一行四人来我院开展“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评验收工作。博兴县档案局局长刘忠泉、副局长赵光清等陪同测评。

  测评组首先认真听取了我院党组书记、院长牛立敏所作的档案工作汇报,然后观看了档案室制作的宣传短片和电子档案存档情况,就我院对档案工作的重视程度给予了充分肯定。

  之后,测评组到我院档案室库房、扫描中心进行了实地查看,并根据“山东省档案工作科学化管理示范单位”测评标准对我院申报材料进行测评。

  经系列测评,测评组一致认为我院高度重视档案管理工作,档案制度健全,管理机制完善,信息化水平较高,实现了档案工作的科学化、制度化、信息化、规范化管理,达到了示范单位创建标准。最终,我院以优异成绩顺利通过了测评,获得“山东省档案工作科学化管理示范单位”荣誉称号。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500