您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

滨州市人大代表到我院视察指导工作

来源:   发布时间: 2017年12月14日

  12月13日上午,县人大常委会党组书记、主任刘方太,县人民检察院党组书记、检察长陈学敏等市人大代表一行,在县人大常委会副主任张新生等同志的陪同下到我院视察工作。

  代表们先后视察了我院诉讼服务中心和审判法庭情况,并听取了我院党组副书记王飞同志作的工作汇报。

  各位代表对我院工作开展评议,对我院在维护社会稳定和促进社会经济发展等方面做出的成绩给予充分肯定。他们表示,将进一步强化与法院的沟通协调,支持和监督法院工作。

  县人大常委会党组书记、主任刘方太建议我院要在加强队伍建设、强化司法公开、加大案件执行力度等方面下功夫,进一步深化司法体制改革,维护群众的合法权益,全面维护公平正义。

  最后,牛立敏院长感谢人大代表对法院工作的支持和帮助,表示要在人大代表监督支持下,忠实履行宪法和法律赋予的职责,围绕公正司法和司法为民,认真履行审判职能,扎实推进博兴法院各项工作,为博兴经济社会发展提供强大的司法保障。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500