您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

市中院刘学智主任到博兴法院授课

来源:   发布时间: 2017年10月20日

  2017年10月20日,滨州市中级人民法院党组成员、司法鉴定服务中心主任刘学智一行到博兴法院调研指导工作,刘学智主任以《修身明德,做纯粹共产党员》为题为博兴法院全体干警授课,并与部分干警代表现场座谈。

  刘主任从传统文化角度为新时期加强党的建设,特别是党员自身修养进行了解读和诠释。他指出,当前,法院党员干部要认识和处理好格物、致知、意诚、心正、修身、齐家、平天下的辩证关系,开阔视野,提升境界,善于学习优秀传统文化,从中汲取道德思想精髓,提高自身道德素质,起好表率作用,引领全社会关注并学习优秀传统文化,提高道德修养。

  党组书记、院长牛立敏对刘主任讲座作了总结发言。他指出,刘主任从传统文化的视角对十九大和当前的党建工作进行了解读和阐释,可以说是高屋建瓴,指导性和实践性都非常强,为博兴法院党建工作注入了新的生机和活力,希望同志们会后认真领会,以刘主任此次讲座为契机,掀起新一轮学习十九大、贯彻十九大的高潮。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500