您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

凌晨集中执行在路上

来源:   发布时间: 2017年08月15日

  8月13日凌晨5点,博兴法院35名干警、6辆警车在执行局集结待命,在卞宝才局长简要作好分工部署后,5点10分,兵分两路,向各被执行人住处出发。

  至上午12点,此次集中执行共拘传被执行人6人,其中,5人在被拘传后主动履行义务,1人被采取了拘留措施。

  被执行人难找是制约解决执行难的瓶颈性问题。集中执行将时间选在凌晨,就是要打好这个时间差,出其不备,将被执行人拘传到案。但即便如此,至上午12点,两组执行干警共奔赴被执行人住所35处,近30处的被执行人仍未找到。

  卞宝才局长介绍,被执行人难找,无论是在日常执行还是集中执行之中,都是比较突出的问题,但我们的执行干警不气馁、不放弃,积极开拓思路,坚持猛追不舍,直至将案件执行完毕,实现当事人的胜诉权益。可以说,执行工作永远在路上,问题和困难虽然存在,但我们的执行干警有信心、有能力、有措施,一定能够完成解决执行难的任务目标。

关闭

版权所有:滨州市博兴县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市博兴县胜利一路509号 电话:0543-2301156  邮编:256500